• archiviert

Entgegen der Angabe im Jahresplan beginnt der Arbeitseinsatz am 31.08.2019 wie gewöhnlich bereits um 10:00 Uhr. Um zahlreiches Erscheinen und tatkräftige Mithilfe wird gebeten!

• archiviert

Im Ergebnis der Regelüberprüfung unserer Schießstätte ist es erforderlich kurzfristig einen zusätzlichen Arbeitseinsatz durchzuführen. Dieser findet am 20.07.2019 um 10:00 Uhr statt. Um tatkräftige Teilnahme wird gebeten. Der Vorstand

• archiviert

Am 26.07.2019 um 19:00 Uhr findet im Vereinshaus eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Die Einladungen mit Tagesordnung wurden auf dem Postwege versandt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten! Der Vorstand

• archiviert

Der Besuch unseres Partnervereins Lok Nowy Tomysl in Ruhlsdorf wird vom bisher geplanten Termin am 6. u. 7. Juli auf den 29. Juni – parallel zum Königsschießen und Schützenfest – vorgezogen. Bereits jetzt den Vertretern von Lok Nowy Tomysl ein herzliches Willkommen! Im Rahmen des Besuches werden parallel zu den bisher geplanten Veranstaltungen ein Ordonnanzschießen in Finow sowie Wettkämpfe im Lufgewehr- und Bogenschießen sowie mit dem Blasrohr durchgeführt.Um eine rege Teilnahme an den Veranstaltungern wird gebeten. Der Vorstand wünscht allen viel Spaß!

• archiviert

Am 26.04.2019 findet ab 19:00 Uhr im Vereinshaus unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Die Tagesordnung wurde jedem Mitglied per Post zugesandt. Ebenso findet Ihr in diesem Brief vom 14.03.2019 Hinweise…

• archiviert

Am Freitag dem 22. März 2019 findet um 19:00 Uhr im Schützenhaus ein Vortrag über die Brandenburgischen Motorenwerke (BraMo) statt.

• archiviert

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben: Passwort:

• archiviert

Der Schützenverband Berlin-Brandenburg e.V. hat die Ausschreibungen und die Termine für die Kreis- und Landesmeisterschaften im Sportjahr 2019 veröffentlicht.

• archiviert

Am 12.01.2019 fand unser diesjähriges Neujahrsfest statt. Bilder davon sind in der Galerie unter Neujahrsfest 2019 eingestellt.

• archiviert

Bei der vergangenen Jahreshauptversammlung am 13.04.2018 wurde durch die Mitglieder der folgende Vorstand neu gewählt.     Präsident: Michael Migura Vizepräsident: Frank Lützow Kassenwart: Rhett Fahrendholz Sportwart: Bruno Siewert stellv. Sportwart: Norbert Reschke Schriftführerin: Eva Maria Hettwer stellv. Schriftführerin: Jenny Migura Kompanieführer: Manfred Tucholl Schirrmeister: Jörg Hettwer Kassenprüfer: Thomas Anding   Viel Erfolg und Freude bei der Arbeit und Bewältigung der Herausforderungen die in den nächsten Jahren auf Euch zukommen  werden.