• archiviert

Die verschobene Vereinsmeisterschaft in der Disziplin TRAP findet nun am 28.09.2019, 14:00 Uhr, in Tempelfelde statt.

• archiviert

Die Anmeldung zum Pokalschießen ist unter dem Menüpunkt Pokalschießen/Anmeldung ab sofort freigeschaltet!

• archiviert

Unter dem Punkt „Pokalschießen“ im Hauptmenü findest Du die Ausschreibung für den Pokal 2019! Die Möglichkeit zur Anmeldung über das Internet wird demnächst frei geschaltet.

• archiviert

Die am 01.09.2019 in Tempelfelde geplante Vereinsmeiterschaft Trap wird verschoben. Ein neuer Termin wird noch bekannt gegeben.

• archiviert

Entgegen der Angabe im Jahresplan beginnt der Arbeitseinsatz am 31.08.2019 wie gewöhnlich bereits um 10:00 Uhr. Um zahlreiches Erscheinen und tatkräftige Mithilfe wird gebeten!

• archiviert

Im Ergebnis der Regelüberprüfung unserer Schießstätte ist es erforderlich kurzfristig einen zusätzlichen Arbeitseinsatz durchzuführen. Dieser findet am 20.07.2019 um 10:00 Uhr statt. Um tatkräftige Teilnahme wird gebeten. Der Vorstand

• archiviert

Am 26.07.2019 um 19:00 Uhr findet im Vereinshaus eine außerordentliche Mitgliederversammlung statt. Die Einladungen mit Tagesordnung wurden auf dem Postwege versandt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten! Der Vorstand

• archiviert

Der Besuch unseres Partnervereins Lok Nowy Tomysl in Ruhlsdorf wird vom bisher geplanten Termin am 6. u. 7. Juli auf den 29. Juni – parallel zum Königsschießen und Schützenfest – vorgezogen. Bereits jetzt den Vertretern von Lok Nowy Tomysl ein herzliches Willkommen! Im Rahmen des Besuches werden parallel zu den bisher geplanten Veranstaltungen ein Ordonnanzschießen in Finow sowie Wettkämpfe im Lufgewehr- und Bogenschießen sowie mit dem Blasrohr durchgeführt.Um eine rege Teilnahme an den Veranstaltungern wird gebeten. Der Vorstand wünscht allen viel Spaß!

• archiviert

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft 2019 sind eingestellt und sind im Mitgliederbereich unter „Vereinsmeisterschaft“ einsehbar.

Der aktuelle Stand der Zeiterfassung für das bisherige Jahr 2019 steht unter