Solange der Schießstand geschlossen bleiben muß, dient diese Seite lediglich der Erprobung des neuen Buchungssystems !

Wenn du das Buchungssystem ausprobieren möchtest, melde dich mit folgenden Daten an:
Username: testuser1@sv-ruhlsdorf.de PW: Tu1001 oder
Username: testuser2@sv-ruhlsdorf.de PW: Tu2001.

Natürlich ist es für auch möglich,
sich bereits jetzt über den Punkt registrieren Sie sich bitte spezielle persönliche Anmeldedaten zu erzeugen. Insbesondere ist dies dann für die echte Nutzung des Anmeldesystems durch Schützen/innen erforderlich, die nicht Mitglied im SV Ruhlsdorf sind.

Mitglieder des SV Ruhlsdorf können sich alternativ auch mit ihren vom Verein zur Verfügung gestellten Anmeldedaten, die in dem Brief vom 15.03.2021 mitgeteilt wurden, anmelden.

Die “Erpobungs-Buchungen” werden eine Woche vor Wiederaufnahme des Schießbetriebes gelöscht. Bis dahin eingegebne eigene Anmeldedaten bleiben selbstverständlich erhalten.

Bei Fragen stehe ich dir gerne unter 0152 0156 7000 zur Verfügung! Eine kurze Rückmeldung zu den Ergebnissen deines Tests unter joachim@hoy-online.de ist wünschenswert!

==============================================================================================================================================

Im Zuge des Betriebes des Schießstandes unter den Festlegungen zur Verhinderung bzw. Eindämmung von CORONA-Infektionen ist es u.a. erforderlich, den Zutritt zum Schützenhaus bzw. den Schießstand zu steuern. Dazu bieten wir hier ein Buchungssystem für das Schießen auf den einzelnen Bahnen an.

Wir bitten alle Schützinnen und Schützen, dieses Buchungssystem zu nutzen. Dies ist über PCs und auch über mobile Geräte möglich.

Wer zu dieser Technik keinen Zugang hat, kann die Möglichkeit der telefonischen Buchung nutzen.

Schützinnen und Schützen, die dennoch ohne Buchung zum Schießstand kommen, laufen Gefahr, auf einen freien Stand – schlimmstenfalls außerhalb des Schützenhauses – warten zu müssen. Denn, Schützinnen und Schützen mit Buchungen haben immer Vorrang!

zum Buchungssystem